750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chacun "à" son goût
3 avril 2008

Encore des Gniocchis!!!!!!!! Sauce aux champignons cette fois.

c'est encore une recette de Jamie.Mais celle-ci (contrairement à l'autre) je ne l'ai pas encore testée. Pour 6 personnes : Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu. Huile d’olive. 15 g de champignons forestiers prêts à cuire. ½ piment rouge épépiné...
Publicité
Publicité
3 avril 2008

Gniocchis Express - Sauce au Gorgonzola

J'ai chippé cette recette à Jamie Oliver Elle est très rapide et facile à faire Pour 6 personnes : Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu. 2 cuillères à soupe de gorgonzola doux. 3 cuillères à soupe de beurre. 6 cuillères à soupe de crème fraîche...
3 avril 2008

Pates Express au fromage - 2ème édition

Ah... encore pressé ce soir... Pas de panique, voici une autre recette de pates! Ingrédients - Pates- Fromage rapé- 1 oeuf battu- Parmesan Faites cuire les pates.Mélangez l'oeuf battu avec le parmesan et la moitié du fromage - Lorsque les pates sont cuites,...
3 avril 2008

Pates Express au Fromage

Voilà uen recette facile et rapide! Ingrédients pour 1 personne - 125gr de Pates (préférez les spaghettis, tagliatelles,...)- Envrions 30g de Fromage rapé- Oignons (1/2) coupés en morceaux Faites cuire les pates comme indiqué sur le paquet. Faites rissoler...
1 avril 2008

Gratin de Pates au Jambon et au Fromage

Gratin de Pates au Jambon et au Fromage
Quand on regarde les ingrédients (cheddar par exemple) On se dit : "baaaaah du cheddar dans du gratin de pate???"Mais en fait, c'est très bon!!!!Mmmmmmmmmmmmm Bon, désolée... la photo n'est pas très nette :-( Je vous mets la recette bientot Voilà la recette...
Publicité
Publicité
29 mars 2008

Tagliatelles aux Ecrevisses, sauce méditéranéenne

Recette simplissime... Ingrédients pour 8 gourmands - De la chair d'écrevisse (quantité selon ce que vous aimez... en général, je mets 2 petits paquets individuels)- Un boursin cuisine "Méditerranée" (le rouge)- Echalottes- Lait ou crème fraiche- Des...
Publicité
Publicité
Chacun "à" son goût
Publicité
Archives
Publicité