c'est encore une recette de Jamie.
Mais celle-ci (contrairement à l'autre) je ne l'ai pas encore testée.

Pour 6 personnes :

Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu.

Huile d’olive.

15 g de champignons forestiers prêts à cuire.

½ piment rouge épépiné et finement haché.

1 gousse d’ail pelée et finement émincée.

Une petit noix de beurre ;

Une louche de bouillon de légume ou d’eau.

Une petite poignée de feuilles de persil plat grossièrement hachées.

Un morceau de parmesan à râper.

Faites sauter les champignons dans un peu d’huile pendant 2 ou 3 minutes,  puis ajouter le piment, l’ail, le sel, le poivre et le beure.  Quand l’ail est un peu doré, versez le bouillon ou l’eau et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes .

Mélangez avec les gnocchis et saupoudrez  de quelques morceaux de parmesan.