750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chacun "à" son goût
29 mars 2008

Tagliatelles aux Ecrevisses, sauce méditéranéenne

Recette simplissime...

Ingrédients pour 8 gourmands

- De la chair d'écrevisse (quantité selon ce que vous aimez... en général, je mets 2 petits paquets individuels)
- Un boursin cuisine "Méditerranée" (le rouge)
- Echalottes
- Lait ou crème fraiche
- Des tomates pelées coupées en dés accompagnées de morceaux de carottes.
Pour vous simplifier la vie, il existe des concerves de tomates pelées avec morceaux de carottes.
- 1kg de tagliatelles (125gr/personne)

Préparation

Dans un wok, le boursin et diluer avec le lait/creme fraiche.  Ajouter les tomate pelées, l'échalotte et terminer par la chair d'écrevisse.

Entre-temps faire cuire les pates selon le mode indiqué sur le paquet.

C'est pret! Régalez-vous!!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Chacun "à" son goût
Publicité
Archives
Publicité